Форум   Все о чем не договаривают в банке
>
Вернуться   Форум > Vox populi - Глас нароода > Главные темы дня обсуждаемые нашими читателями
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 11.12.2017, 01:09
Аватар для admin
admin admin вне форума
Administrator
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 29
admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Американские сланцевые компании коллективно отказываются от дальнейших попыток "задушить" своих российских и ближневосточных конкурентов. В сентябре этого года в Нью-Йорке состоялась секретная встреча 12 наиболее влиятельных игроков сланцевой индустрии США. Об этом стало известно только сейчас, да и то исключительно по причине невозможности скрыть результаты встречи. The Wall Street Journal сообщает, что американские "сланцевые бароны" фактически подняли белый флаг в глобальной ценовой войне, а Bloomberg с грустью констатирует: "Большой сланец перешел на сторону ОПЕК".
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.12.2017, 01:09
Кость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Яка дурість на українському сайті передруковувати відверту московитську дурку під виглядом аналітики Bloomberg та Wall Street Journal! Редактори, ви ж втратите реноме! Один тільки пасаж "... инвесторы жили с надеждой на то, что дешевая американская нефть, ... приведет к коллапсу конкурентов — прежде всего России и стран ОПЕК" вказує на те, що автор з "альтернативної реальності". Який інвестор, окрім задроченого кацяпського обивателя, який думає тільки про інвестування в шкломий, повірить, що хтось міг мріяти демпінгувати сланцевою нафтою проти найдешевшої арабської? Звісно, це все розраховане на читачів заголовків, тим більше, що навіть з вищеприведених спотворених першоджерел зрозуміло, що мова йде про протистояння "сланцю" і ОПЕК. До чого тут Московія, яка дійсно постраждала від спроби арабів вибити "сланцеву нафту"? Тепер "сланцеві" і араби будуть домовлятись про розподіл ніш, звільнених від московитів - де капітуляція, тим більш перед московитами?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.12.2017, 13:49
Олексій
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Часть экспертного сообщества испытывает иллюзии по поводу способности и желания монетарных властей США бесконечно финансировать "сланцевую революцию". Практика показывает, что никакого подключения американского "печатного станка" к бюджетам сланцевых компаний не произошло, причем по вполне очевидной причине. Федеральная резервная система готова надувать пузыри на финансовых рынках и спасать американские банки, в чьих резервах мертвым грузом лежит значительная часть долларов, "напечатанных" в рамках программы по борьбе с кризисом, но при этом Федрезерв как огня боится "перелива" этих денег в реальную экономику — с непредсказуемыми инфляционными последствиями. - вот в чем победа РФ над США Я не знаю как, но они побеждают, а мы похожи на позднего Гитлера, который орет о вундервафе!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:07.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Все о чем не договаривают в банке